Champignons farcis aux palourdes

Champignons farcis aux palourdes
La recette de Champignons farcis aux palourdes se prépare en environ 40 minutes . Pour 42 centimes par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 146 calories , 4 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 24 personnes. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de poivron, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescétarien . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Des recettes similaires sont la sauce aux palourdes classique , la chaudrée de palourdes légère et la chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre .

Instructions

1
Retirer les pieds des champignons (les jeter ou les conserver pour une autre utilisation) ; réserver les chapeaux. Dans un grand bol, mélanger les palourdes, la chapelure, le parmesan, le poivron vert, l'oignon, l'ail, l'assaisonnement italien, le persil et le poivre. Incorporer 170 ml de beurre. Garnir chaque chapeau de champignon d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer dans un moule à pâtisserie non graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Saupoudrer de mozzarella et arroser du reste de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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