Punch aux agrumes et au gingembre

Si vous avez environ 10 minutes à consacrer à la cuisine, le punch aux agrumes et au gingembre est une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten . Cette boisson contient 67 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 24 personnes. Pour 0,25 $ la portion , elle couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter des canneberges, du soda au gingembre, du concentré de limonade et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Peu de personnes l'ont réalisée, et 5 d'entre elles la trouveraient parfaite. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Le rôti de bœuf au gingembre , la salade de betteraves et de fromage bleu avec vinaigrette aux agrumes et la tresse de réglisse sucrée aux agrumes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 3 tasses d’eau et 3/4 tasse de concentré de limonade.
Verser dans un moule à granité de 140 ml (5 tasses). Congeler 2 à 3 heures ou jusqu'à consistance crémeuse. Disposer les canneberges dans le mélange et les pousser au fond du moule. Congeler jusqu'à consistance solide.
Dans un bol à punch de 5 litres, mélanger le concentré de pamplemousse, le reste d'eau et le concentré de limonade. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Juste avant de servir, incorporer le soda au gingembre. Démouler le cercle de glace en enveloppant le fond du moule dans un torchon chaud et humide, puis le retourner sur une plaque de cuisson.
Placez l'anneau de glace, côté fruit vers le haut, dans un bol à punch.