Poulet farci à la Margherita® Capicola
Le poulet farci à la Margherita® Capicolan est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 1 314 calories , 155 g de protéines et 60 g de matières grasses . Pour 8,67 $ par portion , cette recette couvre 48 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Un mélange de capicolan, de sel et de poivre, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les pâtes Margherita , les Margherita Stackers au pesto Caprese et le poulet farci Caprese .
Instructions
Ouvrez la poitrine de poulet en papillon pour créer une poche.
Disposer 2 tranches de capicola, de fontina et 2 tranches de champignons portobello. Fixer avec un cure-dent.
Rouler sur un sol tout usage.
Mettre l'huile dans une grande sauteuse et faire chauffer à feu moyen-vif. Saisir les blancs de poulet enrobés de farine jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous côtés.
Placez les poitrines de poulet dorées dans un faitout ou une rôtissoire, ajoutez le beurre, le vin blanc, le bouillon de poulet, le persil, le sel et le poivre.
Cuire au four pendant 7 minutes à 425 degrés, arroser et cuire pendant 7 minutes supplémentaires.
Servir au centre de l'assiette, arroser du jus de cuisson et garnir de persil.