Poulet farci à la Margherita® Capicola

Poulet farci à la Margherita® Capicola
Le poulet farci à la Margherita® Capicolan est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 1 314 calories , 155 g de protéines et 60 g de matières grasses . Pour 8,67 $ par portion , cette recette couvre 48 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Un mélange de capicolan, de sel et de poivre, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les pâtes Margherita , les Margherita Stackers au pesto Caprese et le poulet farci Caprese .

Instructions

1
Ouvrez la poitrine de poulet en papillon pour créer une poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2
Disposer 2 tranches de capicola, de fontina et 2 tranches de champignons portobello. Fixer avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Farine Tout Usage Pour Le Dragage1 Tasse De Farine Tout Usage Pour Le Dragage
16 Tranches De Fromage Fontina16 Tranches De Fromage Fontina
8 Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)8 Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
3
Rouler sur un sol tout usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Mettre l'huile dans une grande sauteuse et faire chauffer à feu moyen-vif. Saisir les blancs de poulet enrobés de farine jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Placez les poitrines de poulet dorées dans un faitout ou une rôtissoire, ajoutez le beurre, le vin blanc, le bouillon de poulet, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Cuire au four pendant 7 minutes à 425 degrés, arroser et cuire pendant 7 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Servir au centre de l'assiette, arroser du jus de cuisson et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé45
Types de platsPlat D'Accompagnement
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