Petits pois et riz des Bahamas

Petits pois et riz des Bahamas
Le riz et petits pois des Bahamas est un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion contient 336 calories , 10 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 0,76 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Rendez-vous au magasin pour acheter du céleri, du riz complet, du poivron et quelques autres ingrédients. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 50 % . Ce score est excellent. Le cocktail Goombay Smash des Bahamas , les haricots noirs et petits pois avec riz et orge , et mon riz et petits pois jamaïcains sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un faitout, faites cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant. Jeter le jus de cuisson et en réserver 1 cuillère à soupe.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Ajoutez l'oignon, le céleri et le poivron vert au jus de cuisson ; faites cuire à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporez les pois d'Angole, le jambon, le concentré de tomates, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pois PigeonPois Pigeon
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Ajoutez l'eau, le lait de coco et le bacon cuit ; portez à ébullition. Incorporez le riz. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Bacon CuitBacon Cuit
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Retirez les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé10
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