Pan Forte au Pecorino chaud

Pan Forte au Pecorino chaud
Le Pan Forte au Pecorino chaud pourrait être une bonne recette pour compléter votre sélection de plats principaux. Pour 4,62 $ la portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1 468 calories , 29 g de protéines et 65 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez de la muscade, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Essayez les Asperges au Sabayon au Poivre Noir et au Pecorino , les Lasagnes Végétariennes au Pecorino Marinara Poivreux et le Chocolat Chaud et Délicieux au Xocai pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie, puis placez un morceau de papier de riz et 4 anneaux de flan (4 pouces) dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, En AccompagnementHuile D'olive Extra Vierge, En Accompagnement
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dans un grand bol, mélanger les noix grillées avec la cannelle, le gingembre, les clous de girofle, la muscade, le poivre, la farine et la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Papier De RizPapier De Riz
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
3
Ajoutez les fruits coupés et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
4
Dans une petite casserole, mélanger le miel et le sucre et porter à ébullition sans remuer, en brossant les parois de temps en temps pour éviter la formation de cristaux de sucre. Cuire à 120 °C (240 °F), puis verser sur le mélange de fruits. Remuer rapidement pour bien mélanger. Le mélange sera collant et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
5
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
6
Trempez vos mains dans l'eau et prenez-en une poignée (environ 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
7
Versez la préparation dans les cercles et enfournez pendant 1 heure, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement gonflé et que la surface ne soit plus brillante.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
8
Retirer du four et laisser refroidir dans le moule. Couper la feuille de riz jusqu'au bord du moule et l'envelopper dans du film plastique pour la conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, En AccompagnementHuile D'olive Extra Vierge, En Accompagnement
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
9
Pour servir, coupez des quartiers et disposez-les dans des assiettes.
10
Faites chauffer une plaque de cuisson ou une grande poêle et faites dorer légèrement les tranches de fromage d'un côté, puis retournez-les pour dorer l'autre côté. Le centre deviendra fondant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
11
Placez à côté du pan forte, arrosez d'huile d'olive et servez avec du bon pain italien croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé41
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