Vermouth de Poulet
Le vermouth de poulet pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 307 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du vermouth, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Au Vermouth, Vermouth de Poulet, et Poulet au Vin Blanc (Poulet au Vermouth).
Instructions
Chauffer 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois.
Verser 1/2 tasse de vermouth. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair, environ 15 minutes.
Dans une casserole, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, mais pas brun. Incorporer 1/4 tasse de vermouth et la crème sure; retirer du feu. Lorsque le poulet est cuit, versez la sauce dessus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ne faites chauffer que suffisamment longtemps pour réchauffer la sauce, mais ne faites pas bouillir.