Glaçage Fudge Falck
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le glaçage au Fudge Falck pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, Glaçage Fudge, et Glaçage Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, la poudre de cacao, le beurre et 7 cuillères à soupe de lait dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, en remuant constamment, à ébullition pendant 2 minutes.
Retirer immédiatement et mettre la casserole dans un évier avec de l'eau froide de 1 pouce pour refroidir le glaçage.
Ajouter le reste du lait et l'extrait de vanille au glaçage; remuer jusqu'à épaississement.