Pain à la bière de Vickie

Le pain à la bière de Vickie nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 317 calories . Pour 15 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Si vous avez de la margarine, de la farine auto-levante, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la fête des pères . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 60 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le pain à la bière d'automne , le pain à la bière au cheddar et au piment et le pain à la bière à la citrouille sucrée .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un moule à pâtisserie de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la bière.
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Verser dans le moule à pâtisserie préparé.
Verser la margarine fondue sur le dessus du pain.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 60 minutes, jusqu'à ce que le fond du pain sonne creux lorsqu'on le tape.