Haricots blancs à l'érable et au gingembre

Haricots blancs à l'érable et au gingembre
Les haricots blancs à l'érable et au gingembre sont un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers . Une portion contient 304 calories , 6 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 10 personnes. Pour 1,03 $ par portion , elle couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mélasse, du vrai sirop d'érable, des haricots Great Northern et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette d'Allrecipes a 14 fans. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 19 heures . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 57 % , ce qui est un excellent résultat. Le bacon à l'érable et au gingembre , le gâteau aux pêches renversé avec sauce crémeuse à l'érable infusée au gingembre etle flétan glacé au gingembre et au soja avec relish aux pêches et au gingembre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites tremper les haricots secs dans une grande casserole d'eau toute la nuit, puis égouttez-les. Remplissez la casserole d'eau et portez à ébullition. Laissez mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant la cuisson des haricots, mélanger le sirop d'érable, la mélasse, la cassonade, le gingembre, la moutarde en poudre, le sel, le poivre et l'eau. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
3
Placez les quartiers d’oignon au fond d’une mijoteuse de 3 litres ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Déposez les cubes de porc salé sur l’oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Égouttez les haricots et transférez-les dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
6
Versez le mélange de sirop d'érable sur les haricots. S'il n'y a pas assez de liquide pour les recouvrir, ajoutez un peu d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
7
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 à 12 heures, ou à feu vif pendant 5 à 6 heures. Si vous cuisez les haricots à feu vif, vérifiez de temps en temps s'ils ont besoin d'un peu plus d'eau. Si les haricots sont trop juteux à votre goût, laissez le couvercle ouvert pendant les 30 dernières minutes pour laisser s'évaporer une partie du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi19 hrs
Portions10
Score de santé9
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