Germes recouverts de miettes

Germes recouverts de miettes
Les choux de Bruxelles panés pourraient être une bonne recette pour enrichir votre collection d'accompagnements. Cette recette est pour 4 personnes et coûte 0,98 $ par portion. Une portion contient 259 calories , 9 g de protéines et 18 g de matières grasses . Un mélange de chapelure, d'ail, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 53 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Aloo Bonda ~ Boulettes de pommes de terre épicées et frites , Biscuit éponge à la cassonade avec caramels enrobés de chocolat et Bâtonnets de bretzel enrobés de chocolat .

Instructions

1
Placer les choux de Bruxelles dans un panier vapeur, puis les placer dans une casserole au-dessus de 2,5 cm d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, faites cuire et remuez les graines de sésame et l'ail dans l'huile et le beurre pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les graines de sésame soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajoutez la chapelure et le bacon; faites cuire et remuez pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajoutez les choux de Bruxelles, le fromage, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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