Germes recouverts de miettes
Les choux de Bruxelles panés pourraient être une bonne recette pour enrichir votre collection d'accompagnements. Cette recette est pour 4 personnes et coûte 0,98 $ par portion. Une portion contient 259 calories , 9 g de protéines et 18 g de matières grasses . Un mélange de chapelure, d'ail, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 53 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Aloo Bonda ~ Boulettes de pommes de terre épicées et frites , Biscuit éponge à la cassonade avec caramels enrobés de chocolat et Bâtonnets de bretzel enrobés de chocolat .
Instructions
Placer les choux de Bruxelles dans un panier vapeur, puis les placer dans une casserole au-dessus de 2,5 cm d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, faites cuire et remuez les graines de sésame et l'ail dans l'huile et le beurre pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les graines de sésame soient légèrement dorées.
Ajoutez la chapelure et le bacon; faites cuire et remuez pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Ajoutez les choux de Bruxelles, le fromage, le sel et le poivre.