Curry de poulet indien II
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, le poulet indien au curry II pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 208 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Cette recette d'Allrecipes compte 2323 fans. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, de la poudre de curry, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Avec un score cuillère de 59% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aiméles bols de poulet au curry indien avec sauce au yaourt et au curry , le poulet indien au curry II et le poulet indien au curry II .
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer l'ail, la poudre de curry, la cannelle, le paprika, le laurier, le gingembre, le sucre et le sel. Continuez à remuer pendant 2 minutes.
Ajouter les morceaux de poulet, la pâte de tomate, le yaourt et le lait de coco. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 20 à 25 minutes.
Retirez la feuille de laurier et incorporez le jus de citron et le poivre de Cayenne. Laisser mijoter encore 5 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
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NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
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