Courge spaghetti avec sauce à la viande

Courge spaghetti avec sauce à la viande
La courge spaghetti à la sauce à la viande est une recette sans gluten et primitive avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 181 calories . Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 101 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de purée de tomates, d'origan, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt bon marché. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 87 % , ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Raviolis au four et sauce à la viande , Courge spaghetti farcie aux enchiladas et Courge spaghetti et boulettes de viande .

Instructions

1
Coupez la courge en tranches dans le sens de la longueur et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
2
Placer la courge, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Ajoutez de l’eau et couvrez hermétiquement avec du papier d’aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Cuire au four à 375° pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit facilement percée par une fourchette. Pendant ce temps, faire dorer le bœuf dans une grande poêle et l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajoutez l'oignon, le poivron vert, les herbes et les assaisonnements et faites revenir jusqu'à ce que l'oignon soit transparent. Incorporez la purée de tomates. Couvrez et laissez cuire à feu doux en remuant de temps en temps. Retirez la courge et séparez les brins avec une fourchette. Juste avant de servir, incorporez 1/2 tasse de parmesan à la sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Servir la sauce sur les spaghettis de courge et saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé22
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