Brunch sur le Bayou

Brunch sur le Bayou
Un brunch sur le Bayou dure environ 9 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 651 calories , 34 g de protéines et 41 g de matières grasses . Pour 2,16 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Cette recette est proposée par Allrecipes. 16 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter du fromage Monterey Jack, du vin blanc, du beurre et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 62 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le gâteau au citron pour le brunch , le burger brunch faible en glucides et le brunch au kimchi et patates douces - sans gluten, sans produits laitiers, végétarien .

Instructions

1
Placer la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
2
Égoutter la graisse et la réserver.
3
Répartir les morceaux de pain au fond d’un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocolisBrocolis
1/4 D'huile1/4 D'huile
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Macarons, écrasésPaquet De Macarons, écrasés
4
Arroser les tranches de pain de beurre fondu, puis parsemer de saucisse cuite. Recouvrir de fromage râpé. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le lait, le vin blanc, la moutarde de Dijon et les oignons verts. Assaisonner de poivre noir et rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Boucles De Chocolat Et Bonbons Au Chocolat En Forme De CœurBoucles De Chocolat Et Bonbons Au Chocolat En Forme De Cœur
1/4 D'huile1/4 D'huile
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4 Tasses De Lait Entier Ou Faible En Gras4 Tasses De Lait Entier Ou Faible En Gras
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
5
Versez le mélange d'œufs sur le tout dans le plat de cuisson. Couvrez et réfrigérez de 8 heures à une nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Macarons, écrasésPaquet De Macarons, écrasés
6
Sortez le plat du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson pour le laisser revenir à température ambiante. Préchauffez le four à 165 °C.
Matériel que vous utiliserez
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
7
Couvrir le plat de papier aluminium et cuire 30 minutes au four préchauffé. Découvrir ensuite et poursuivre la cuisson 30 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Pêches Au Sirop/jus Extra-légerPêches Au Sirop/jus Extra-léger
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
8
Retirez du four et étalez de la crème sure sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
BrocolisBrocolis
Matériel que vous utiliserez
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
9
Saupoudrer de parmesan. Remettre au four 10 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le fromage commence à dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé12
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