Brunch sur le Bayou
Un brunch sur le Bayou dure environ 9 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 651 calories , 34 g de protéines et 41 g de matières grasses . Pour 2,16 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Cette recette est proposée par Allrecipes. 16 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter du fromage Monterey Jack, du vin blanc, du beurre et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 62 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le gâteau au citron pour le brunch , le burger brunch faible en glucides et le brunch au kimchi et patates douces - sans gluten, sans produits laitiers, végétarien .
Instructions
Placer la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée.
Égoutter la graisse et la réserver.
Répartir les morceaux de pain au fond d’un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Arroser les tranches de pain de beurre fondu, puis parsemer de saucisse cuite. Recouvrir de fromage râpé. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le lait, le vin blanc, la moutarde de Dijon et les oignons verts. Assaisonner de poivre noir et rouge.
Versez le mélange d'œufs sur le tout dans le plat de cuisson. Couvrez et réfrigérez de 8 heures à une nuit.
Sortez le plat du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson pour le laisser revenir à température ambiante. Préchauffez le four à 165 °C.
Couvrir le plat de papier aluminium et cuire 30 minutes au four préchauffé. Découvrir ensuite et poursuivre la cuisson 30 minutes supplémentaires.
Retirez du four et étalez de la crème sure sur le dessus.
Saupoudrer de parmesan. Remettre au four 10 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le fromage commence à dorer légèrement.