Ailes de poulet aigre-douces
La recette des ailes de poulet aigre-douces pourrait satisfaire votre envie de cuisine chinoise en environ 55 minutes . Pour 20 centimes la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 68 personnes. Une portion contient 96 calories , 6 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce soja, de l'eau, de la poudre d'ail et du gingembre moulu. Une personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ailes de poulet croustillantes, sucrées et épicées, Poulet aigre-doux coréen et Poulet aigre-doux aux litchis .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Répartir les ailes de poulet et le mélange de sauce soja dans deux grands sacs en plastique refermables ; fermer le sac et le retourner pour bien enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350°.
Égoutter le poulet et jeter la marinade.
Placer dans deux moules à pâtisserie graissés de 15 x 10 x 1 po.
Cuire au four, à couvert, pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.