Œufs Écossais à la Sauce Moutarde
Les œufs écossais à la sauce à la moutarde pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 619 calories, 24g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la chapelure panko, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs à la Sauce Moutarde, Oeufs Écossais, et Oeufs Écossais.
Instructions
Placer 6 œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide.
Ajouter le vinaigre et porter à ébullition, puis retirer du feu, couvrir et réserver 4 minutes. Pendant ce temps, remplissez un bol d'eau glacée. À l'aide d'une écumoire, retirer les œufs et plonger immédiatement dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson; laisser reposer 2 minutes. Peler délicatement les œufs et réserver.
Mélanger la saucisse, les herbes et l'un des œufs restants dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance homogène, environ 3 minutes. Avec les mains humidifiées, moulez le mélange de saucisses autour des œufs cuits pour couvrir complètement.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faites chauffer environ 3 pouces d'huile de pépins de raisin dans une petite casserole à face haute à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 325 degrés F (ou jusqu'à ce qu'une pincée de panko grésille dans l'huile). Assaisonner la farine avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un plat peu profond. Battre l'œuf restant avec le lait dans un autre plat peu profond.
Mettez le panko dans un troisième plat peu profond.
Rouler les œufs recouverts de saucisse dans la farine assaisonnée, en secouant l'excès.
Transférer dans le mélange œuf-lait et retourner pour enrober complètement.
Laissez l'excès d'œuf s'égoutter, puis roulez dans le panko.
Faites frire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Retirer sur une plaque à pâtisserie, transférer au four et cuire jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, 10 à 12 minutes.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron dans un petit bol.
Servir avec les œufs écossais.