Œufs Écossais à la Sauce Moutarde

Œufs Écossais à la Sauce Moutarde
Les œufs écossais à la sauce à la moutarde pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 619 calories, 24g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la chapelure panko, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs à la Sauce Moutarde, Oeufs Écossais, et Oeufs Écossais.

Instructions

1
Placer 6 œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le vinaigre et porter à ébullition, puis retirer du feu, couvrir et réserver 4 minutes. Pendant ce temps, remplissez un bol d'eau glacée. À l'aide d'une écumoire, retirer les œufs et plonger immédiatement dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson; laisser reposer 2 minutes. Peler délicatement les œufs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Mélanger la saucisse, les herbes et l'un des œufs restants dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
4
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance homogène, environ 3 minutes. Avec les mains humidifiées, moulez le mélange de saucisses autour des œufs cuits pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
(Keebler)(Keebler)
5
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
6
Faites chauffer environ 3 pouces d'huile de pépins de raisin dans une petite casserole à face haute à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 325 degrés F (ou jusqu'à ce qu'une pincée de panko grésille dans l'huile). Assaisonner la farine avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un plat peu profond. Battre l'œuf restant avec le lait dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Mettez le panko dans un troisième plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
8
Rouler les œufs recouverts de saucisse dans la farine assaisonnée, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
(Keebler)(Keebler)
à 8 Prunesà 8 Prunes
9
Transférer dans le mélange œuf-lait et retourner pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(Keebler)(Keebler)
10
Laissez l'excès d'œuf s'égoutter, puis roulez dans le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
à 8 Prunesà 8 Prunes
(Keebler)(Keebler)
11
Faites frire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
12
Retirer sur une plaque à pâtisserie, transférer au four et cuire jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
13
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
14
Servir avec les œufs écossais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky écossaisWhisky écossais
(Keebler)(Keebler)
15
Photo par Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé10
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