Œufs Pochés avec Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes et Hachis de Patate Douce

Œufs Pochés avec Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes et Hachis de Patate Douce
Œufs Pochés avec Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes et Hachage de Patate Douce est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 repas du matin. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de poivre, de patates douces, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Deux Pommes de Terre Rôties et Hachis à la Saucisse avec Œufs Pochés, Œufs Pochés À La Patate Douce Et Pommes De Terre Rissolées, et Dinde Rôtie, Choux de Bruxelles et Hachis de Patate Douce à l'Huile de Lard aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et le thym et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
4
Ajouter les patates douces, la dinde, le sel et un peu de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
5
Ajouter le bouillon en grattant les morceaux bruns qui se sont peut-être formés au fond de la casserole. Garder au chaud tout en braconnant les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remplissez une sauteuse avec 1 1/2 pouce d'eau et le vinaigre et portez à ébullition. Casser 1 œuf dans un petit bol puis le verser délicatement dans l'eau. Répétez avec les œufs restants en les espaçant pour qu'ils ne se touchent pas. Pocher à feu doux jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore coulants, 3 à 4 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les œufs sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
PoêlePoêle
7
Répartir le hachis entre 4 assiettes et garnir chaque portion d'un œuf poché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Marrons HachésMarrons Hachés
8
Servir avec de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé18
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