Œufs Pochés avec Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes et Hachis de Patate Douce

Œufs Pochés avec Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes et Hachage de Patate Douce est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 repas du matin. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de poivre, de patates douces, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Deux Pommes de Terre Rôties et Hachis à la Saucisse avec Œufs Pochés, Œufs Pochés À La Patate Douce Et Pommes De Terre Rissolées, et Dinde Rôtie, Choux de Bruxelles et Hachis de Patate Douce à l'Huile de Lard aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Ajouter l'oignon et le thym et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, de 3 à 5 minutes.
Ajouter les patates douces, la dinde, le sel et un peu de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir, environ 3 minutes de plus.
Ajouter le bouillon en grattant les morceaux bruns qui se sont peut-être formés au fond de la casserole. Garder au chaud tout en braconnant les œufs.
Remplissez une sauteuse avec 1 1/2 pouce d'eau et le vinaigre et portez à ébullition. Casser 1 œuf dans un petit bol puis le verser délicatement dans l'eau. Répétez avec les œufs restants en les espaçant pour qu'ils ne se touchent pas. Pocher à feu doux jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore coulants, 3 à 4 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les œufs sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.
Répartir le hachis entre 4 assiettes et garnir chaque portion d'un œuf poché.
Servir avec de la sauce piquante.