Œufs Pochés au Maïs, Chorizo, Basilic et Croûtons Briochés
Les œufs pochés Avec du maïs, du Chorizo, du Basilic et des croûtons briochés pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 349 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des oignons verts, des œufs pochés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Pochés et Parmesan Sur Brioche Grillée au Pistou, Ratatouille aux Œufs Pochés et Croûtons à l'Ail, et Ratatouille Aux Œufs Pochés et Croûtons à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le chorizo dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen, en remuant et en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit croustillant et gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier avec une cuillère à fente, en laissant la graisse dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
3
Ajouter les cubes de brioche dans la poêle et augmenter le feu à moyen élevé. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés de tous les côtés, environ 4 minutes. Le pain collera à la poêle au début et sera difficile à mélanger ou à remuer, mais se détendra lorsqu'il absorbe la graisse et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Brioche
Pain
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer dans une assiette et réserver.
5
Ajouter l'huile dans la poêle maintenant vide et chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le maïs et mélanger pour enrober d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit carbonisé par endroits, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Maïs
Huile De Cuisson
7
Ajouter l'ail, tous les blancs d'oignons verts et la moitié des verts d'oignons verts. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ail
8
Ajouter le bouillon et le beurre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient émulsionnés et en sauce, environ 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Remettre le chorizo dans la poêle et remuer pour mélanger. Incorporer le basilic en réservant quelques petites feuilles pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Beurre
Basilic
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Répartir les 3/4 du mélange de maïs entre quatre petits bols ou tasses chauds, en laissant un petit puits d'un côté pour les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter les œufs pochés dans chaque tasse. Verser le reste du mélange de maïs sur et autour des œufs, en veillant à ce que le liquide soit réparti uniformément. Répartir les croûtons uniformément entre chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf Poché
Croûtons
Maïs
Oeuf
11
Saupoudrer du reste des oignons verts et des feuilles de basilic.