Dîner Ce soir : Frisée Aux Lardons
Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 237 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la frisée, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Frisée Aux Lardons, Frisée aux Lardons et Œufs Pochés, et Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Amenez une casserole ou une casserole d'eau à mijoter doucement avec le vinaigre blanc — il devrait à peine bouillonner. Cassez les œufs (un à la fois) dans une louche ou un petit bol, puis abaissez-les ou glissez-les dans l'eau en un seul mouvement rapide. Ramenez doucement les œufs dans une forme compacte si les blancs s'étalent trop. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient complètement fixés, 3-5 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir le bacon à feu moyen-vif dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré et rendu, environ 3-4 minutes, puis ajouter les échalotes pendant une minute supplémentaire.
Retirer du feu, ajouter le vinaigre de vin rouge et bien mélanger pour incorporer,
Mélanger la frisée dans la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée, puis saler et poivrer. Assiette et garnir chaque salade d'un œuf poché. Terminer avec du poivre supplémentaire.