Œufs Farcis au Thon

Les œufs farcis au thon pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez comme vous le souhaitez, du thon, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Œufs Farcis au Thon!, Œufs Brouillés de Thon, et Œufs de Tunan Diaboliques.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Retirer les œufs de l'eau chaude, les refroidir sous l'eau courante froide et les peler.
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur; placer les jaunes dans un petit bol. Écraser les jaunes d'œufs à la fourchette; incorporer le thon, la relish de cornichon, la moutarde, le sucre et la poudre d'oignon. Incorporer la mayonnaise au mélange de thon jusqu'à ce que le mélange soit crémeux mais reste ferme; assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les blancs d'œufs coupés vers le haut sur un plat de service. Verser le mélange de thon dans les moitiés de blanc d'oeuf; saupoudrer de paprika.