Œufs Farcis au Bacon et au Cheddar
Les œufs farcis au Bacon et au Cheddar sont un sans gluten recette avec 24 portions. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 93 calories. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs durs, de fromage cheddar fort, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oeufs Farcis au Bacon et au Cheddar, Oeufs Farcis au Bacon et au Cheddar, et Œufs Farcis au Bacon et au Cheddar.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes dans un bol moyen. Réserver 24 moitiés blanches. Hacher finement les 4 moitiés blanches restantes.
Écraser les jaunes à la fourchette.
Ajouter la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, le jus de citron et le poivre; bien mélanger.
Ajouter les blancs d'œufs hachés, le bacon, le fromage et la ciboulette; bien mélanger.
Cuillère 1 cuillère à soupe. mélange de jaune dans chaque moitié de blanc d'oeuf réservé.
Réfrigérer, couvert, pour mélanger les saveurs.