Œufs diaboliques de Poussins au Ranch

Œufs diaboliques de Poussins au Ranch
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les œufs diaboliques des poussins au ranch. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 164 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre noir, des croustilles de carottes, des brins d'aneth et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Diaboliques Ranch, Oeufs Diaboliques BBQ Ranch, et Poussins D'Oeufs Diaboliques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez une fine tranche du fond de chaque œuf pour qu'il repose à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
2
Coupez le tiers supérieur de chaque œuf. Retirez délicatement les jaunes et placez-les dans un petit bol; écraser avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le fromage, la vinaigrette, la moutarde et le poivre; remuer jusqu'à homogénéité. Verser à la cuillère dans le fond du blanc d'œuf; remplacer les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4
Coupez 12 pieds et 12 petits triangles pour les becs à partir de copeaux de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De CarottesChips De Carottes
5
Presser délicatement les câpres dans la garniture pour les yeux; ajouter les becs. Insérez un brin d'aneth dans le dessus des œufs pour la touffe de plumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
AnethAneth
(Keebler)(Keebler)
6
Placez les pieds devant les poussins. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé11
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