Œufs diaboliques de Poussins au Ranch
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les œufs diaboliques des poussins au ranch. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 164 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre noir, des croustilles de carottes, des brins d'aneth et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Diaboliques Ranch, Oeufs Diaboliques BBQ Ranch, et Poussins D'Oeufs Diaboliques pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une fine tranche du fond de chaque œuf pour qu'il repose à plat.
Coupez le tiers supérieur de chaque œuf. Retirez délicatement les jaunes et placez-les dans un petit bol; écraser avec une fourchette.
Ajouter le fromage, la vinaigrette, la moutarde et le poivre; remuer jusqu'à homogénéité. Verser à la cuillère dans le fond du blanc d'œuf; remplacer les sommets.
Coupez 12 pieds et 12 petits triangles pour les becs à partir de copeaux de carottes.
Presser délicatement les câpres dans la garniture pour les yeux; ajouter les becs. Insérez un brin d'aneth dans le dessus des œufs pour la touffe de plumes.
Placez les pieds devant les poussins. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.