Œufs cuits au four avec Bacon canadien, épinards et Cheddar vieilli

Œufs cuits au four avec Bacon canadien, épinards et Cheddar vieilli
Des œufs cuits au four avec du bacon canadien, des épinards et du cheddar vieilli pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 457 calories par jour. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Foodnetwork nécessite des bébés épinards, du bacon canadien, du pain au levain et de l'oignon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Patates Douces cuites deux fois au four avec du Cheddar et du Bacon Canadien, Tarte Flambée à la Crème Fraîche aux Herbes, Cheddar Vieilli, Vidalia Caramélisé, Bacon Fumé Double, Œufs Brouillés et Fromage de Chèvre, et Popovers au Poivre Noir garnis d'œufs brouillés au Cheddar du Vermont et aux Herbes et de Bacon canadien Glacé à l'érable et à la Moutarde sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 350 degrés F et disposer la grille au milieu. Beurrer 4 ramequins (6 onces) et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Quand il mousse, ajoutez l'oignon, assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu, et faites cuire jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien fanés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
5
Déposer le jambon au fond des ramequins et garnir d'épinards. Casser les œufs en ramequins, déposer 1 cuillère à soupe de crème sur chaque œuf et répartir uniformément la moitié du fromage dans les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Mettre les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire, en tournant le moule à mi-cuisson, jusqu'à ce que les blancs soient juste pris mais que les jaunes soient encore liquides, environ 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Pendant ce temps, étalez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes sur 4 tranches de pain au levain. Garnir de fromage râpé et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
8
Servez les œufs avec des toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Vin recommandé: Mousseux

L'œuf au four fonctionne très bien avec le vin mousseux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé21
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