Œufs brouillés épicés au chapatis
Les œufs brouillés épicés avec chapatis pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, végétarienne lacto ovo et primale sert 4 personnes et coûte 1,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 220 calories. 39 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tomates, des chapatis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Œufs Brouillés Épicés, Oeufs Brouillés Épicés Indiens, et Œufs Brouillés épicés | Ande Bhujia.
Instructions
Faites fondre le beurre dans une casserole, puis faites cuire les oignons pendant 1 min.
Ajouter les épices et cuire 30 secondes en remuant.
Ajouter les tomates, les œufs et le yogourt, puis cuire, en remuant, pendant environ 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient brouillés. Assaisonner au goût.
Verser un quart du mélange sur un quart de chapati réchauffé. Pliez en deux, puis en deux à nouveau pour faire un triangle. Répéter avec le reste du mélange et les chapatis.
Servir immédiatement, garni d'un peu de coriandre.