Œufs Brouillés au Saumon Fumé
Les œufs au Saumon Fumé sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 42 calories. Cette recette sert 30 et coûte 21 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de saumon, de moutarde de dijon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Œufs au Saumon Fumé, Œufs au Saumon Fumé, et Oeufs farcis au saumon fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les œufs d'eau et porter à ébullition vigoureuse. Couvrir la casserole, retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Égouttez l'eau et secouez doucement la casserole pour casser les œufs. Refroidissez légèrement les œufs sous l'eau courante froide, puis épluchez-les sous l'eau courante. Séchez.
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur et retirez délicatement les jaunes.
Transférer les jaunes dans un bol et bien écraser à la fourchette. Incorporer le saumon, la mayonnaise, les cornichons, le cornichon liquide et la moutarde de Dijon. Assaisonner de sel. Ajouter la garniture dans les moitiés de blanc d'oeuf et saupoudrer de Old Bay.