Œufs, Bacon et Saucisses
Les parties d'œufs, de bacon et de saucisses ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des terres de ferme entièrement naturelles - des œufs frais, des oignons verts, des saucisses de porc en vrac et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pull-Aparts au Bacon et au Fromage, Pièces de Traction au Bacon et au Fromage, et Trempette aux épinards - Aparts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Chauffer une poêle de 7 po; cuire les saucisses et le bacon à feu moyen environ 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les saucisses ne soient plus roses; égoutter. Laisser refroidir légèrement; émietter la saucisse.
Pendant ce temps, séparer la pâte en 8 biscuits; couper chacun en quartiers. Dans un grand bol, battre les œufs à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les morceaux de biscuits aux œufs; mélanger doucement pour enrober uniformément.
Ajouter le mélange de saucisses refroidi et tous les autres ingrédients sauf le fromage; mélanger doucement jusqu'à homogénéité. Verser le mélange dans un plat allant au four; disposer les morceaux de biscuits en une seule couche. Garnir de fromage.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci et que les biscuits soient dorés.