Œuf Poché Frit Sur Une Tomate Ancienne

Œuf Poché Frit Sur Une Tomate Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des œufs Pochés Frits Sur des Tomates anciennes. Une portion contient 569 calories, 12g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'œufs, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 29%. Essayer Pain Plat aux Tomates anciennes avec Basilic frit, Bacon Caramélisé au Bourbon et Tomates Anciennes BLT avec Œufs au plat + Gouda Fumé, et Bocconcini Frit avec Chutney Épicé à la Tomate et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez un bol avec de la glace et de l'eau. Tapisser un moule à feuilles d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
PoêlePoêle
3
Dans une casserole de 5 pintes, porter à ébullition 6 tasses d'eau à feu modérément élevé. Une fois que l'eau a atteint une ébullition, éteignez le feu. Casser chaque œuf en ramequin et ajouter rapidement à l'eau. Une fois que vous avez ajouté tous les œufs, couvrez la casserole et réservez pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez très soigneusement les œufs hors de l'eau et directement dans le bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Retirer de l'eau glacée et placer sur la plaque de cuisson préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étalez la farine sur une assiette et mettez les œufs battus dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger le panko avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrez soigneusement 1 œuf poché dans la farine, en époussetant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Transférer l'œuf poché dans les œufs battus, puis transférer avec une cuillère à fente dans le panko. Enrober de panko et déposer délicatement sur une assiette. Répétez avec les œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 350 degrés F. À l'aide d'une cuillère à fente, placer 1 œuf enrobé de panko dans l'huile et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Transférer l'œuf au plat sur du papier absorbant pour l'égoutter. Répétez avec les œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Assaisonnez la tomate avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
12
Déposer 1 tranche de tomate sur chaque assiette et garnir chaque tranche d'un œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OeufOeuf
13
BYOC: Essayez-le au début du printemps sur des asperges cuites à la vapeur. Vous pouvez toujours y ajouter des épinards frais pour un croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
épinardépinard
14
Ajoutez le tout sur un bon morceau de pain croustillant ou un muffin anglais pour un brunch amusant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Pain CroustillantPain Croustillant
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
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