Les étoiles de sucre surprises pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, des œufs, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Cannelle-Étoiles de Sucre, Biscuits au Sucre Surprise des Fêtes, et Piles de Biscuits au Sucre Surprise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
(Keebler)
3
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange crémeux en alternance avec du babeurre, en battant bien après chaque ajout. Réfrigérer pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
4
Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
à 8 Prunes
5
Découpez avec un emporte-pièce en étoile 2 en 1 ou l'emporte-pièce de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Décorateur
6
Déposer la moitié des étoiles sur des plaques à pâtisserie non graissées. Verser 1-1 / 2 cuillères à café de garniture à tarte au centre de chacune. Garnir avec les étoiles restantes. Pincez les bords pour sceller; coupez une petite fente sur le dessus de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Menthe, Facultatif
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
8
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, l'extrait et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Café Infusé Chaud Et Fort
Réglisse Jaune Et Verte
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
9
Étaler sur les cookies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®