Biscuits de Noël au Chocolat - Beurre d'Arachide - Avoine

Biscuits de Noël au Chocolat - Beurre d'Arachide - Avoine
Les biscuits de Noël au chocolat, au beurre d'arachide et à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de bonbons au chocolat m & m', de bonbons au chocolat au lait enrobés de bonbons, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits de Noël s - Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide, Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Petit Déjeuner aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Et à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les bonbons jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte de 2 cuillères à soupe pour chaque biscuit, en les espaçant d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement. Conserver dans un récipient couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé0
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