Éponge Victoria à la Crème de Caillé de Citron et Confiture Maison
L'éponge Victoria à la crème au lait Caillé au Citron et à la confiture maison pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 227 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du caillé de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Baies Cuites au Four avec du Caillé de Citron et de la Noix de Coco Garnies de Crème Fouettée Maison, Éponge Victoria, et Gâteau Éponge Victoria pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 180c / ventilateur 160c / 177° / gaz 4.
Frottez un peu de beurre ramolli autour de deux boîtes à sandwich de 18 cm /7 po. Placez ensuite un cercle de papier sulfurisé sur la base de chaque boîte. J'ai utilisé la base de l'étain pour dessiner pour obtenir la bonne taille.
Crémer le beurre ramolli et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. J'ai utilisé un fouet à main électrique, mais vous pouvez le faire à la main ou utiliser un mélangeur sur pied.
Ajouter et battre les œufs, un à la fois.
Commencez à ajouter progressivement la farine une cuillerée à la fois et pliez-la avec un mouvement de coupe, à l'aide d'une cuillère en métal, afin de ne pas perdre tout l'air que vous avez ajouté.
Répartissez votre mélange entre les deux boîtes à sandwich. Lisser le dessus et faire sauter les deux boîtes dans le four.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et qu'une brochette en ressorte propre.
Retirer les gâteaux du four et laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes, puis retirer des boîtes et laisser refroidir sur une grille.
Retirez les cercles sulfurisés du fond de chaque gâteau.
Fouetter la crème, puis incorporer le caillé de citron. Vous pouvez ajouter plus de caillé jusqu'à ce qu'il ait le bon goût. Garnir la première éponge de confiture, puis de crème. Garnir du deuxième gâteau et saupoudrer de sucre glace.