Éponge Victoria à la Crème de Caillé de Citron et Confiture Maison

Éponge Victoria à la Crème de Caillé de Citron et Confiture Maison
L'éponge Victoria à la crème au lait Caillé au Citron et à la confiture maison pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 227 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du caillé de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Baies Cuites au Four avec du Caillé de Citron et de la Noix de Coco Garnies de Crème Fouettée Maison, Éponge Victoria, et Gâteau Éponge Victoria pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 180c / ventilateur 160c / 177° / gaz 4.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez un peu de beurre ramolli autour de deux boîtes à sandwich de 18 cm /7 po. Placez ensuite un cercle de papier sulfurisé sur la base de chaque boîte. J'ai utilisé la base de l'étain pour dessiner pour obtenir la bonne taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Crémer le beurre ramolli et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. J'ai utilisé un fouet à main électrique, mais vous pouvez le faire à la main ou utiliser un mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
4
Ajouter et battre les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Commencez à ajouter progressivement la farine une cuillerée à la fois et pliez-la avec un mouvement de coupe, à l'aide d'une cuillère en métal, afin de ne pas perdre tout l'air que vous avez ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Répartissez votre mélange entre les deux boîtes à sandwich. Lisser le dessus et faire sauter les deux boîtes dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et qu'une brochette en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
8
Retirer les gâteaux du four et laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes, puis retirer des boîtes et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Retirez les cercles sulfurisés du fond de chaque gâteau.
10
Fouetter la crème, puis incorporer le caillé de citron. Vous pouvez ajouter plus de caillé jusqu'à ce qu'il ait le bon goût. Garnir la première éponge de confiture, puis de crème. Garnir du deuxième gâteau et saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Caillé De CitronCaillé De Citron
CrèmeCrème
ConfitureConfiture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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