Muffins Farcis au Babeurre et aux Herbes

Muffins Farcis au Babeurre et aux Herbes
Muffins Farcis au Babeurre et aux herbes est un sans gluten et primal recette avec 10 portions. Ce repas du matin a 73 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du thym, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins Farcis au Babeurre et aux Herbes, Farce de Pain de Maïs au Babeurre et à la Sauge, et Farce aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Faire chauffer le beurre dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu; ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre). Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli (environ 5 minutes), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les champignons; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide s'évapore (environ 5 minutes), en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter le bouillon; laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la casserole du feu; incorporer le reste des ingrédients à la fourchette. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Verser le mélange de farce dans 10 tasses de moule à muffins préparé en monticules; cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus (environ 25 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Laisser refroidir au four au moins 15 minutes; retirer de l'étain.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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