Épinards à la Crème Au Parmesan
Les épinards à la crème au parmesan nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 92 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 136 calories. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Épinards à la crème au Parmesan, Épinards à la Crème Au Parmesan, et Aubergine Parmesan aux Épinards à la Crème sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, réchauffer le lait. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre.
Fouetter la farine dans le beurre et cuire 2 minutes pour faire un roux.
Incorporer le lait chaud un peu à la fois pour éviter les grumeaux. Cuire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, 2 à 3 minutes.
Ajouter l'épice de tarte à la citrouille et une pincée de sel et de poivre. Baisser le feu, incorporer le fromage et laisser fondre. Incorporer les épinards et cuire encore 2 à 3 minutes pour les chauffer. (Gardez 1 tasse pour le Soufflé aux épinards et au fromage de la recette Ronde 2).