Épinards À la Crème Au Lait d'Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Épinards à la crème au lait d'amande. Cette recette fait 30 portions avec 41 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine, des échalotes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Crème Anglaise aux Amandes au Lait d'Amande (Biancomangiare), et Épinards à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 1 pouce d'eau.
Ajouter les épinards par la poignée; laisser flétrir chaque poignée avant d'en ajouter plus. Lorsque les épinards sont fanés, égouttez-les en pressant autant d'eau que possible. Essuyez le pot.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la casserole.
Ajouter les échalotes; cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Incorporer la farine et cuire 1 minute.
Ajouter le lait d'amande et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très épais, en fouettant de temps en temps, 5 minutes. Incorporer le fromage et les épinards. Assaisonner de sel et de poivre. Verser dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Incorporer le panko et les amandes et saupoudrer sur les épinards à la crème.
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.