Épinards À la Crème Au Lait d'Amande

Épinards À la Crème Au Lait d'Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Épinards à la crème au lait d'amande. Cette recette fait 30 portions avec 41 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine, des échalotes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Crème Anglaise aux Amandes au Lait d'Amande (Biancomangiare), et Épinards à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole, chauffer 1 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les épinards par la poignée; laisser flétrir chaque poignée avant d'en ajouter plus. Lorsque les épinards sont fanés, égouttez-les en pressant autant d'eau que possible. Essuyez le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les échalotes; cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Incorporer la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le lait d'amande et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très épais, en fouettant de temps en temps, 5 minutes. Incorporer le fromage et les épinards. Assaisonner de sel et de poivre. Verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait D'amandeLait D'amande
épinardépinard
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
7
Dans un petit bol, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Incorporer le panko et les amandes et saupoudrer sur les épinards à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
épinardépinard
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé16
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