Caponata Au Fenouil, Olives Et Raisins Secs

Caponata Au Fenouil, Olives Et Raisins Secs
La Caponata Au Fenouil, Aux Olives Et Aux Raisins Secs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 257 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'aubergines, de raisins secs dorés, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Caponata au Fenouil, Olives et Raisins Secs, Caponata d'Aubergine aux Raisins Secs Dorés, et Caponata aux Olives Kalamatan et Fromage Asiago.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine