épinards à la crème
La crème d'épinards est un plat d'accompagnement sans gluten et primal . Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 186 calories . Pour 1,82 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du parmesan, de la crème épaisse, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 87 % . Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes de terre à la crème au four , Biscuits à la crème d'oignons doux avec beurre et basilic et Gâteau aux épinards de David Tanis .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Lavez les épinards dans plusieurs changements d’eau pour éliminer toute trace de saleté.
Égouttez les épinards mais gardez un peu d'eau accrochée aux feuilles.
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez les épinards et l'ail. Cuire en les retournant fréquemment jusqu'à ce que les épinards soient uniformément fanés.
Retirez l'ail et mettez les épinards dans une passoire et laissez-les bien égoutter. Extrayez autant de liquide que possible des feuilles et hachez-les grossièrement.
Chauffer à nouveau la poêle à feu moyen-vif et ajouter la crème et la muscade ; cuire jusqu'à ce qu'il réduise un peu, environ 5 minutes.
Ajouter les épinards et le parmesan et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient chauds, environ 5 minutes supplémentaires.