épinards à la crème

épinards à la crème
La crème d'épinards est un plat d'accompagnement sans gluten et primal . Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 186 calories . Pour 1,82 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du parmesan, de la crème épaisse, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 87 % . Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes de terre à la crème au four , Biscuits à la crème d'oignons doux avec beurre et basilic et Gâteau aux épinards de David Tanis .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Lavez les épinards dans plusieurs changements d’eau pour éliminer toute trace de saleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées
3
Égouttez les épinards mais gardez un peu d'eau accrochée aux feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées
4
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez les épinards et l'ail. Cuire en les retournant fréquemment jusqu'à ce que les épinards soient uniformément fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Garnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre GlaceGarnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre Glace
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
5
Retirez l'ail et mettez les épinards dans une passoire et laissez-les bien égoutter. Extrayez autant de liquide que possible des feuilles et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6
Chauffer à nouveau la poêle à feu moyen-vif et ajouter la crème et la muscade ; cuire jusqu'à ce qu'il réduise un peu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Colorant Alimentaire En Gel Vert, Bleu, Rouge, Jaune Et NoirColorant Alimentaire En Gel Vert, Bleu, Rouge, Jaune Et Noir
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
7
Ajouter les épinards et le parmesan et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient chauds, environ 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Romarin Finement Haché, 4 à 5 Brins3 Cuillères à Soupe De Romarin Finement Haché, 4 à 5 Brins
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
8
Sers immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé34
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