Épinards frits camerounais
Les épinards frits camerounais pourraient être la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo que vous recherchiez. Pour 4,41 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 3 personnes. Une portion contient 113 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pousses d'épinards, d'huile d'olive, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 98 % . Des recettes similaires incluent le gâteau camerounais , le riz frit aux épinards et les œufs au plat aux épinards .
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient à mi-cuisson. Ajoutez les épinards et saupoudrez généreusement de poudre d'ail. Faire frire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 5 à 7 minutes.