Épinards et Riz Cuits au four

Épinards et Riz Cuits au four
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Les épinards au four et le riz pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 232 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du riz, des œufs, du fromage à tartiner pasteurisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 53%. Essayer Épinards et Riz Cuits au four, Recette d'Épinards et de Riz au Four, et Riz Cuit Au Four Avec Fromage Gouda Fumé Et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients en mélangeant bien.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler dans un moule graissé de 10"x 6"; lisser le dessus avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
3
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 5 minutes; couper en carrés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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