Épinards et Riz Cuits au four
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Les épinards au four et le riz pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 232 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du riz, des œufs, du fromage à tartiner pasteurisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 53%. Essayer Épinards et Riz Cuits au four, Recette d'Épinards et de Riz au Four, et Riz Cuit Au Four Avec Fromage Gouda Fumé Et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients en mélangeant bien.
Étaler dans un moule graissé de 10"x 6"; lisser le dessus avec une spatule.
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 30 minutes.
Laisser reposer 5 minutes; couper en carrés.