Épinards et Champignons à la Crème

Épinards et Champignons à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Épinards et les champignons à la crème. Cette recette fait 6 portions avec 84 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de poivre, de fromage à la crème 3 moins gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épinards et Champignons à la Crème, Champignons Portabella Aux Épinards à la Crème, et Champignons farcis aux épinards à la crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les champignons; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Retirer les champignons de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Retirer du feu.
8
Chauffer une marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
11
Mélanger le lait et la farine en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter le mélange de lait, le sel, le poivre et la muscade dans la casserole; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
14
Ajouter les champignons et les épinards au mélange de lait et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
LaitLait
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions6
Score de santé20
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