Épinards et Champignons à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Épinards et les champignons à la crème. Cette recette fait 6 portions avec 84 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de poivre, de fromage à la crème 3 moins gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épinards et Champignons à la Crème, Champignons Portabella Aux Épinards à la Crème, et Champignons farcis aux épinards à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Retirer les champignons de la poêle.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Chauffer une marmite à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Mélanger le lait et la farine en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait, le sel, le poivre et la muscade dans la casserole; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit lisse.
Ajouter les champignons et les épinards au mélange de lait et mélanger délicatement pour enrober.