Épinards Cuits Au Four Aux Herbes

Épinards Cuits Au Four Aux Herbes
Les épinards cuits aux herbes nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 177 calories par jour, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement bon marché. Si vous avez du beurre, du sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est bon. Épinards Aux Fines Herbes Snappy, Spaetzle Aux Herbes Et Épinards, et Cuisson aux Épinards Aux Herbes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les épinards, la crème et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
CrèmeCrème
LaitLait
3
Retirer du feu; incorporer 4 cuillères à soupe de fromage, la chapelure, le sel, la marjolaine et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
MarjolaineMarjolaine
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Verser dans un 1 pinte graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé15
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine