Épinards crémeux au parmesan
Les épinards crémeux au parmesan nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette primale et sans gluten contient 271 calories , 10 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 3. Pour 2,14 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, de flocons de piment, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt bon marché. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 60% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cuisson crémeuse aux épinards et au parmesan , Crémeuse aux épinards et aux champignons parmesan , et Raviolis crémeux aux épinards et au parmesan .
Instructions
Placer les épinards et l'eau dans une cocotte; couvrir et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre. Incorporer la crème, le zeste de citron, l'ail et les flocons de piment; Faire bouillir doucement. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement réduit. Incorporer le fromage et les épinards; chauffer à travers.