Épinards au Beurre et Champignons
Épinards au beurre et champignons est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 110 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de légumes, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 36%. Des recettes similaires incluent Champignons Mirin au Beurre, Champignons Rôtis au Beurre et Asperges, et Champignons Rôtis aux Noisettes au Beurre Grillées.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et l'huile d'olive ensemble à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter les poireaux et l'ail, et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon, la crème, le jus de citron et le sel; cuire 2 minutes. Incorporer les épinards et baisser le feu, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 2 minutes.
Saupoudrer le fromage et remuer pour mélanger.
Transférer dans un bol de service et servir immédiatement.