Épaule de Porc Fumée

Épaule de Porc Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'épaule de porc fumée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 729 calories, 85g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,68 per par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre d'oignon, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Steaks d'Épaule de Porc Omble Chevalier Fumé Siu, L'Épaule de Porc Fumée Ultime de Fred, et Épaule de porc fumée qui vaut la peine d'attendre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Morceaux de bois de caryer 10 livres de charbon de bois, divisé
2
Saupoudrer le porc de sel. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
3
Préparer le feu de charbon de bois avec la moitié du charbon de bois dans le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser brûler 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes de cendres grises. Pousser les charbons uniformément en tas des deux côtés du gril. Placez délicatement 2 morceaux de caryer sur le dessus de chaque pile et placez la grille sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer le porc, côté charnu vers le bas, sur une grille directement au centre du gril. Couvrir avec un couvercle, en laissant les trous de ventilation complètement ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Préparez un feu de charbon de bois supplémentaire avec 12 briquettes dans une grille auxiliaire ou un seau à feu. laisser brûler pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit recouvert de cendres grises. Ajouter délicatement 6 briquettes à chaque pile dans le fumoir.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placez 2 autres morceaux de caryer sur chaque pile. répétez la procédure toutes les 30 minutes. Vous continuerez à cuire le porc à couvert pendant 5 heures et 30 minutes, ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre au moins 165 degrés F. Retournez le porc une fois au cours des 2 dernières heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Retirer le porc du gril. Laisser refroidir légèrement. Hacher et servir avec une Sauce Barbecue au Vinaigre de Cidre ou une Sauce au Vinaigre Poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Couvrir à feu moyen, en remuant constamment pendant 7 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et refroidir la sauce jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions5
Score de santé47
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