Épaule d'Agneau Rôtie (Agnello de Latte Arrosto)

Épaule d'Agneau Rôtie (Agnello de Latte Arrosto)
L'épaule d'agneau rôtie (Agnello de Latte Arrosto) pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 515 calories, 58g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de vin, de vin, d'épaule d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Épaule d'Agneau Rôtie avec Couscous et Farce aux Dattes, Rôti d'Épaule d'Agneau avec Sauce à l'Ail Rôti, et Incroyable Épaule d'Agneau Rôtie avec Légumes et Légumes Verts Écrasés.

Instructions

1
Coupez la majeure partie de la graisse des côtelettes, en ne laissant qu'une très fine couche sur les surfaces extérieures. Avec vos doigts, écartez chaque côtelette, grossièrement en deux, le long des lignes de rupture naturelles entre les muscles.
2
Mettez la viande dans un grand bol avec tous les ingrédients restants sauf le bouillon. Bien mélanger pour répartir tous les assaisonnements et immerger la viande dans la marinade. Scellez le bol avec une pellicule plastique et réfrigérez pendant 24 heures. Retournez la viande de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Faites chauffer le four à 425 ° F. Disposez les morceaux de viande dans la rôtissoire, étalez la marinade tout autour d'eux et versez le bouillon. Couvrir la casserole avec une tente de papier d'aluminium et la presser fermement contre les côtés. Percez quelques fentes dans la feuille comme évents de vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PropagerPropager
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Rôtir pendant 2 à 2 1/2 heures, en badigeonnant et en retournant la viande toutes les 30 minutes environ. Après la première heure, retirez le papier d'aluminium et continuez à rôtir à découvert. Lorsque le liquide de la casserole s'évapore et que la viande commence à caraméliser, badigeonnez et tournez plus fréquemment. Si la viande semble sécher rapidement, réduisez la température du four. Lorsque la viande est très tendre et bien dorée partout, et que le jus de la poêle a diminué de moitié, retirez la casserole du four et transférez les morceaux de viande dans un plat chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
5
Pour faire la sauce, écrasez tous les légumes dans la rôtissoire, à l'aide d'un presse-purée ou d'une grande cuillère. Incorporer le jus de la casserole sur les côtés et le fond de la casserole pour déglacer tous les savoureux morceaux caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Versez le tout dans un tamis robuste en treillis métallique placé sur un bol ou une grande tasse à mesurer. Appuyez sur les légumes, libérant leur jus, et forcez-les à travers le tamis, en grattant le pur dans le bol pour épaissir et aromatiser la sauce. Écumez la graisse de la surface et ajustez l'assaisonnement au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
BolBol
7
Lorsque vous êtes prêt à servir, versez environ la moitié de la sauce dans une grande poêle, avec les morceaux d'agneau et les jus de viande dans le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faites chauffer lentement à feu doux, en retournant la viande encore et encore jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Remettre la viande dans le plat et arroser de la sauce épaissie de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir tout de suite, en passant le reste de la sauce à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Réimprimé avec la permission de Lidia's Italy
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé53
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