Élan de Wellington

Élan de Wellington
La recette du wapiti Wellington peut être préparée en environ 1 heure. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,79 per par portion. Une portion contient 547 calories, 33g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pâte de tomate, d'huile d'olive, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Élan de Noël, Parmesan de Wapiti, et Pâté chinois de Wapiti.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer les filets de wapiti dans l'huile des deux côtés; réserver. Dans un petit bol, mélanger les champignons, le persil et la ciboulette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
ElkElk
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque feuille de pâte en un 16 pouces. carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
3
Coupez chacun en quatre 8 pouces. carrés. Garnir chaque carré du mélange de champignons et d'un filet. Replier la pâte sur le filet; sceller les coutures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
4
Placez le côté couture vers le bas sur une grille de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie. Battre l'œuf et l'eau froide; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Pendant ce temps, pour la sauce, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Saupoudrer de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le bouillon, la sauce à brunir si désiré, la pâte de tomate et le poivre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
8
Servir avec de la pâtisserie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé8
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