Écrevisses Grillées à la Sauce Cocktail au Raifort

Écrevisses Grillées à la Sauce Cocktail au Raifort
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 83 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des branches de céleri, des citrons, des feuilles de laurier turc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Steak Grillé Avec Sauce Au Raifort, Steak De Jupe Grillée Avec Trempette Au Raifort, et Brochettes de Crevettes Grillées avec Sauce à la Crème Sure au Raifort et aux Herbes.

Instructions

1
Fouetter les 4 premiers ingrédients et 3 cuillères à café de raifort dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner au goût avec du poivre noir fraîchement moulu et plus de raifort, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
RaifortRaifort
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer dans un petit bol. FAIRE À L'AVANCE: La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour les écrevisses;
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
4
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole de 10 à 12 pintes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter 4 litres d'eau et 2 cuillères à soupe de sel. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sel. Faire bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
6
Ajouter les écrevisses et faire bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
7
Retirer du feu.
8
Ajouter des glaçons dans la casserole pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Laisser les écrevisses reposer dans le liquide de cuisson 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
10
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer toutes les écrevisses dans un grand bol. Réserver 10 écrevisses entières pour la garniture. En travaillant avec les écrevisses restantes 1 à la fois, tenez la tête et le corps avec 1 main et tournez la partie de la queue avec la main opposée. Jeter la partie de tête. Épluchez la coquille de la queue et nettoyez la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
11
Placer la queue dans un bol moyen. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir les queues et réserver 10 écrevisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Répartir uniformément les écrevisses nettoyées dans 10 plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
13
Garnir d'écrevisses entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
14
Servir les écrevisses avec une sauce cocktail et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
Quartier De CitronQuartier De Citron
LangousteLangouste

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Les écrevisses peuvent être associées au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé8
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