Écrevisses Coquines avec du Gruau de Maïs entier

Écrevisses Coquines avec du Gruau de Maïs entier
La recette d'Écrevisses Sauçantes avec du gruau de maïs entier pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 46 minutes. Pour 1,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 397 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du lait, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Sauçantes Et Gruau, Pain de Maïs aux Écrevisses, et Pain de Maïs aux Écrevisses Cajun.

Instructions

1
Pour préparer le gruau, mélanger 1/2 tasse de lait, de maïs et de chipotle chili dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce que le maïs soit haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
GruauGruau
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger les 3 tasses restantes de lait, 1 1/2 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif. Ajouter progressivement le gruau en remuant avec un fouet. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 11 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Ajouter le mélange de maïs; cuire encore 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Retirer du feu; ajouter le fromage et 3 cuillères à soupe de crème sure, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
5
Pour préparer les écrevisses, placer la farine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la farine de la poêle; réserver. Essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Remettre la casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'huile et la saucisse dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail, le thym et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
ThymThym
SelSel
10
Ajouter la farine réservée, la pâte de tomate et les écrevisses; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer 1 tasse de lait; porter à ébullition et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LangousteLangouste
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
11
Retirer du feu. Incorporer 1/4 tasse de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
12
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de ciboulette sur le mélange d'écrevisses. Incorporer 3 cuillères à soupe de ciboulette dans le gruau; servir avec le mélange d'écrevisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
CibouletteCiboulette
GruauGruau

Ingrédients

43paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse de saucisse d'andouille finement hachée ou de kielbasa (environ1/4 tasse de saucisse d'andouille finement hachée ou de kielbasa (environ1chili chipotle, en conserve à la sauce adobochili chipotle, en conserve à la sauce adobo22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage591 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette fraîche hachée, diviséeciboulette fraîche hachée, divisée3551 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs fraisgrains de maïs frais2Morceaux de caramel Heath Barthym frais hachéthym frais haché11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1581 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert hachépoivron vert haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblegruau ordinaire non cuitgruau ordinaire non cuit0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2371 lb de Mafaldi frais si possible2% de lait réduit en matières grasses2% de lait réduit en matières grasses8281 lb de Mafaldi frais si possible2% de lait réduit en matières grasses, divisé2% de lait réduit en matières grasses, divisé1181 lb de Mafaldi frais si possibleonces de fromage cheddar râpé réduit en gras (environonces de fromage cheddar râpé réduit en gras (environ3941 lb de Mafaldi frais si possibleonces de viande de queue d'écrevisse cuite (environonces de viande de queue d'écrevisse cuite (environ2Morceaux de caramel Heath Bar1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1581 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure légèrecrème sure légère32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcrème sure légèrecrème sure légère2Morceaux de caramel Heath BarPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3551 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec des Caves Steppiques. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine