Écrevisses Coquines avec du Gruau de Maïs entier
La recette d'Écrevisses Sauçantes avec du gruau de maïs entier pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 46 minutes. Pour 1,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 397 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du lait, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Sauçantes Et Gruau, Pain de Maïs aux Écrevisses, et Pain de Maïs aux Écrevisses Cajun.
Instructions
Pour préparer le gruau, mélanger 1/2 tasse de lait, de maïs et de chipotle chili dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce que le maïs soit haché grossièrement.
Mélanger les 3 tasses restantes de lait, 1 1/2 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif. Ajouter progressivement le gruau en remuant avec un fouet. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 11 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange de maïs; cuire encore 3 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; ajouter le fromage et 3 cuillères à soupe de crème sure, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Garder au chaud.
Pour préparer les écrevisses, placer la farine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant fréquemment.
Retirer la farine de la poêle; réserver. Essuyez la casserole.
Remettre la casserole à feu moyen.
Ajouter l'huile et la saucisse dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail, le thym et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la farine réservée, la pâte de tomate et les écrevisses; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer 1 tasse de lait; porter à ébullition et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer 1/4 tasse de crème sure.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de ciboulette sur le mélange d'écrevisses. Incorporer 3 cuillères à soupe de ciboulette dans le gruau; servir avec le mélange d'écrevisses.