Écorce de Route Rocheuse
La recette Rocky Road Bark pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 894 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de noix, de shortening de légumes solides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Écorce de Chocolat Rocky Road, Écorce de Chocolat Rocky Road DE BAKER'S ONE BOWL, et Tarte à la Route Rocheuse.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de 12 po sur 15 po de papier sulfurisé; beurrer le papier sulfurisé. Hacher 2 livres de chocolat au lait et placer avec 1 cuillère à soupe de shortening de légumes solides dans un bol résistant à la chaleur qui se nichera dans une casserole de 3 à 4 pintes.
Faites chauffer 1 pouce d'eau dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit cuite à la vapeur.
Retirer du feu et placer le bol sur l'eau (le bol ne doit pas toucher l'eau). Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse.
Retirer le bol de la casserole.
Incorporer 2 tasses chacune de mini guimauves et de noix hachées grossièrement. À l'aide d'une spatule souple, gratter le mélange sur du parchemin beurré et étaler de 3/8 à 1/2 pouce d'épaisseur (le mélange devrait presque recouvrir une feuille).
Saupoudrer de 1 tasse de plus chaque guimauve et noix; presser doucement dans le chocolat.
Laisser reposer à température ambiante fraîche jusqu'à ce qu'elle soit complètement ferme, de 4 à 6 heures ou toute la nuit. Casser ou couper l'écorce en morceaux. Conserver hermétiquement dans un endroit frais jusqu'à 2 semaines.