Écorce de Méduse

Écorce de Méduse
L'écorce de méduse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 715 calories, 0g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 487 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 6%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre de Gelée, Écorce de Pâques: Deux Façons (Écorce d'œuf Crème et Écorce de Jelly Bean), et Aboiements de Chien.

Instructions

1
Tapisser un moule à jelly roll de papier ciré et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire fondre l'enrobage de confiserie blanc dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
SpatuleSpatule
3
Étaler l'enrobage de confiserie blanc fondu sur le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les graines de gelée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jelly BeansJelly Beans
5
Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à fermeté. Casser en morceaux pour servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé0
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