Écorce de Menthe Poivrée en Couches
L'écorce de menthe poivrée en couches nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 947 calories, 10g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de la crème épaisse, des bonbons à la menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Écorce de Menthe Poivrée en Couches, Écorce de Menthe Poivrée en Couches, et Écorce de Menthe Poivrée.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson de 9 x 12 pouces de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Faire fondre la moitié du chocolat blanc dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures.
Étalez le chocolat blanc dans la casserole préparée.
Saupoudrer 1/4 des menthe poivrée écrasée uniformément sur le chocolat blanc. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir, la crème épaisse et l'extrait de menthe poivrée ensemble dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient juste fondus. Verser rapidement la couche de chocolat sur la couche de chocolat blanc réfrigérée; répartir uniformément. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le reste du chocolat blanc dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tout juste fondu.
Étaler rapidement sur l'écorce refroidie.
Saupoudrer du reste des morceaux de menthe poivrée; laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 20 minutes.
Couper ou casser en petits morceaux pour servir.