Écorce de Menthe Poivrée en Couches

Écorce de Menthe Poivrée en Couches
L'écorce de menthe poivrée en couches nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 947 calories, 10g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de la crème épaisse, des bonbons à la menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Écorce de Menthe Poivrée en Couches, Écorce de Menthe Poivrée en Couches, et Écorce de Menthe Poivrée.

Instructions

1
Tapisser un plat de cuisson de 9 x 12 pouces de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Faire fondre la moitié du chocolat blanc dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
SpatuleSpatule
3
Étalez le chocolat blanc dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer 1/4 des menthe poivrée écrasée uniformément sur le chocolat blanc. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Menthes DuresMenthes Dures
5
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir, la crème épaisse et l'extrait de menthe poivrée ensemble dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient juste fondus. Verser rapidement la couche de chocolat sur la couche de chocolat blanc réfrigérée; répartir uniformément. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat NoirChocolat Noir
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
PropagerPropager
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
6
Pendant ce temps, faire fondre le reste du chocolat blanc dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tout juste fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
7
Étaler rapidement sur l'écorce refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
8
Saupoudrer du reste des morceaux de menthe poivrée; laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
9
Couper ou casser en petits morceaux pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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