Écorce de chocolat et de menthe poivrée BAKER'S

Écorce de chocolat et de menthe poivrée BAKER'S
Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et adapté aux fodmaps ? L'écorce de chocolat et de menthe poivrée BAKER'S pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 145 calories, 1 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 32 cents par portion, cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 7 %. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé BAKER'S Chocolate Holiday Bark, BAKER'S ONE BOWL Rocky Road Chocolate Bark et Chocolate-Menthe poivrée.

Instructions

1
Chauffer le chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Étaler la moitié du chocolat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; saupoudrer de bonbons concassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
3
Arroser uniformément du reste du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
4
Réfrigérer 1 1/2 heure ou jusqu'à fermeté. Casser en 10 morceaux. Conserver dans un récipient hermétiquement fermé à température ambiante.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

De l'écorce au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer Gramona La Cuvée Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Gramona La Cuvée Cava
Gramona La Cuvée Cava
Couleur jaune paille. Bonne intensité et définition au nez avec des arômes de fruits à noyau de pêche, de nèfle, de pomme et de poire. Une touche citrique d'écorce de citron apporte de la fraîcheur. Notes beurrées et subtile touche d'espèces et de miel. Le vin est doux à l'attaque, moyennement corsé en bouche, avec un bon poids de fruit et une mousse croustillante bien intégrée. Finale rafraîchissante et acidité soutenue. Ce vin se déguste tout au long du repas, de l'apéritif au digestif. Gastronomique et polyvalent.Mélange : 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé0
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