Écorce d'OREO de Vacances
L'écorce d'OREO de vacances pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 199 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat de boulanger, du chocolat semi-sucré de boulanger, des biscuits oreo d'hiver et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Écorce d'Oreo de Maïs Bonbon, Fudge à l'écorce de Menthe Poivrée Oreo, et Gâteau d'Anniversaire Oreo Bark.
Instructions
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Étaler le chocolat mi-sucré en fine couche sur la poêle. Réfrigérer 10 min.
Étaler le chocolat blanc en fine couche sur du chocolat mi-sucré.
Saupoudrer du reste des ingrédients. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Cassez-les en morceaux ou coupez-les avec des emporte-pièces pour faire des arbres de Noël en écorce OREO des Fêtes (voir Astuce). Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.